Zugang nur für Freunde

Generell wird dazu geraten, nur Personen, die man auch wirklich kennt, Zugang zur persönlichen Profilseite zu gewähren. Das kann man in der Regel in den Privatsphäre-Einstellungen angeben. Auch bei der Auswahl der Freunde sollte man zurückhaltend sein und bestenfalls nur Leute akzeptieren, die man persönlich und aus dem „richtigen“ Leben kennt.